Coupe arabe : Le CSS s’incline face à Al Hilal

Le Club sportif sfaxien a réalisé une mauvaise opération en s'incliant face au club soudanais Al Hilal Omdurman (0-1) à Radès, lors du match aller du second tour préliminaire de la Coupe arabe.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Mohamed Youssef Yaakoub, sur penalty, à la 26e minute. Achraf Habassi a eu l’occasion d’ouvrir la marque pour le CSS mais il a raté le penalty qui lui a été offert (14e).

Les hommes de Hossam Badri doivent s’imposer par deux buts d’écart lors du match retour, programmé pour le 7 juillet au Stade Taieb M’hiri.

Rappelons que cette double confrontation se déroule en Tunisie en raison de l’incapacité d’Al Hilal à accueillir ses adversaires au Soudan, en proie à de violents combats, depuis plusieurs semaines.